Sabe aquele dia que dá preguiça de cozinhar? Pior ainda quando é "mesa pra um", não é não?!... Então, passei por isso hoje e 'descobri' que um bom misto quente pode ajudar, viu?!
Receita, receita, receita mesmo não tem muito o que compartilhar. O que eu proponho é contar algumas das minhas manias, na hora de elaborar estes sanduíches.
- presunto em contato com o pão evita que o queijo fique muito 'chiclete'
- tomate sem contato com o pão evita que o pão fique 'molhado'
- não tempere o tomate com sal para evitar que ainda mais água seja removida dele (use pimenta do reino!)
- uso forno elétrico por não gostar (e nutrir uma boa implicância com) microondas; e também por achar que ele 'molha' os pães
- maionese, ketchup e afins são muito bem-vindos mas, só na hora de comer!
Bom proveito.
Outro dia fui fazer um misto quente e resolvi "desovar" as fatias de pepperoni que sobravam na geladeira. Dei uma leve assada nelas e coloquei no lanche. Deu uma apimentada. Ficou muito bom.
ResponderExcluir