
Olá pessoal!
Passo por aqui rapidamente para 2 coisas: deixar meu oi e mostrar para mim mesmo que vai ser possível fazer sempre as atualizações por aqui.
E ei-la aqui então, mui respeitosamente, a minha primeira receita publicada! Coisa simples, para ser rápido e já começar a compartilhá-las, mas, de considerável importância cronológica. Foi o primeiro invento de que me lembro na cozinha.
PANINI FALSO DE ATUM
sanduíche inventado na Alemanha, terra de fartos queijos e excelentes (lombos de) atuns enlatados
6 fatias do seu pão de forma preferido (outros pães podem ser usados, fica ótimo com pão de queijo sem miolo... oooh MG!!!)
1 lata de lombo de atum em água
½ cebola picadinha, no menor tamanho que você conseguir
6 fatias do queijo (amarelo) de sua preferência (2 para cada montagem)
pimenta calabresa, azeite e sal para temperar, conforme seu paladar
½ colher de margarina ou manteiga para untar
Me conte como ficou!
Hmmmmm.... esse eu nunca comi, mas adoraria!!!
ResponderExcluirParabéns Gui!!! fizemos esse lanche hoje e nos deliciamos. Depois de pronto e quentinho, colocamos (por cima), uma rodela de tomate e uma azeitoninha preta. Ficou muito bom MESMO!! bj
ResponderExcluirOlá Guilherme! Sou a nova seguidora do teu blog, amigona da Zi.
ResponderExcluirExperimentei o paninni falso de atum... hummmmm MARAAAAA!!! Parabéns!
Dani