
Olá, pessoal!
Espero que tenham tido excelentes festas. Na primeira postagem do ano vou ser breve porém preciso. Falarei (oportunamente creio) de uma bebida. Mas peraí!! Isso aqui não é um blog de cozinha? É, só que quando experimentei esta bebida, havia me sentado para... comer! Além de que, reveillon que se preza combina muito mais com bebida, né? Pois bem, apresentarei então uma espécie de caipirinha frozen que tomei num excelente bistrô em Buenos Aires - o Dadá. Ok, desconsideraremos seu nome. O lugar é excelente; super influenciado por jazz, comida boa demais - alta gastronomia porteña, preço justo, música bacana, povo bonito. Recomendabilíssimo! O tal drink, de nome Absolut Two Red, foi feito ali na hora com frutas vermelhas (sem preconceito!) batidas com Absolut, muito gelo, uma colher de açúcar e uma pitada de pimenta do reino (preta). É muito refrescante, levemente azeda - como eu acho que as bebidas têm de ser - e saborosa pra burro. Vale a pena até tentar fazer em casa; vai sair boa com os ingredientes que leva!! Ah, a pimenta que vi o cara por é uma ou duas "moídas" no moedor dentro do copo do liquidificador pra não ficar exagerado. Se alguém tiver interesse e/ou oportunidade: 941 San Martín - bem no centro de BsAs.
Cheers!
PS: perdão pela foto, foi tirada pelo celular.
Gui, quero experimentar essa delícia. Quais frutas vermelhas devo usar? Acerola será que dá? Qual a proporção?
ResponderExcluirmanda uma receita básica. beijos