Olá, pessoal.
Hoje uma publicação de um prato e de um restaurante interessantes de Santiago, Chile. A influência da comida peruana neste país, ora registrada, é bem marcante. Dos vários restaurantes peruanos na cidade (conheci uma meia dúzia), um dos mais típicos é o chamado Barandiaran, que tem dois endereços na capital. Têm um cardápio com uma infinidade de pratos (sério, são dezenas), quase todos a preço ‘justo’ e sempre carregados dos temperos do país vizinho. É muito comum, portanto, coentro, chilli, merken, aji amarillo, etc. Não vá esperando glamour e nem um serviço excepcional.
Na última vez que estive lá pedi este filé de congrio ao molho de alho e arroz branco. Bastante leve e saborosíssimo. Tanto pelo peixe – demasiadamente fresco – quanto pelo tempero acrescido ao molho. Custou algo em torno de trinta reais e, para ser perfeito, poderia ter vindo um pouco mais quente à mesa.
Saludos!
hummmm...parece muito bom,mas eu prefiro bem quentinho...bjks
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