sexta-feira, 23 de outubro de 2009

sem foto

Olá, pessoal.

Mais uma postagem sobre a Bolívia e seus excelentes pratos fartos. Desta vez falo de um que comi no refeitório da fábrica (onde tipicamente, falando destes refeitórios, se come uma comida simples, abundante mas sem requintes e nem toques de apresentacao... - estou sem muito da acentuacao aqui, perdao!). Comi ontem uma fatia de um enrolado de carne de vaca chamado pecceto, ao menos foi o que eu entendi... Fiquei me perguntando se nao seria uma grande peca de patinho ou coxao mole, aberto em manta. Depois de assado, nos foi servido com pure de batatas e legumes cozidos: brócolis, cenoura e um grao de milho gigante. O mais incrível, além da quantidade que te servem, é que esta carne estava recheada com bacon super torrado - sem aquela gordura toda - e ameixa. Combinacao diferente e muito agradável!! O molho que regava a carne, espécie de molho madeira, também levava ameixas. Uma delícia. Fiquei agora com o desafio de preparar uma carne assim, com a mesma fruta pra ver como me saio.

Era isso.

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